Что приготовить на полдник

Пирожки с щавелем

Для меня лучшего рецепта пирожков не придумать. Эти пирожки — это вкус детства, это лето у бабушки на даче, это тепло и забота. Сейчас, много лет спустя, я по-прежнему считаю, что тесто у этих пирожков самое вкусное. А ела я пирогов с тех пор не мало …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
15 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Хачапури по-аджарски

Если спросить кого-нибудь далекого от Грузии и кулинарии, что он знает из грузинской кухни, то наверняка этот человек скажет: шашлык, хачапури, сулгуни, лобио и киндзмараули. Хачапури — одно из самых известных блюд грузинской кухни. А хачапури по-адж …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
4 шт.
[ratings]
Комментарии: нет

Пасхальное кольцо с творогом

Любая хозяйка стремится украсить дом к празднику. Издавна на праздник плели венки, украшали ими и вход в свое жилище, и стол. Я предлагаю украсить наш Пасхальный стол венком из ароматного сдобного теста и внести некоторое разнообразие. В середину Пас …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
8
[ratings]
Комментарии: нет

Пасхальные зайцы с начинкой

Пасхальные зайцы или пасхальные кролики не являются традиционными для Руси. Но они являются пасхальным символом в культуре некоторых стран Западной Европы, Канады и США. Если Пасха для вас — светский праздник, то можно приготовить таких милых пасхаль …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
5 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Сливочное мороженое с клубникой

В Италии есть очень интересное вкусовое сочетание клубники и бальзамического уксуса, в результате чего получается освежающий десертный вкус. Бальзамический уксус добавляет тонкий и глубокий аромат к клубничной сладости. Я буду добавлять клубнику в 2 …

Общее время приготовления:
2 часа 40 мин
Число порций:
1
[ratings]
Комментарии: нет

Сырое варенье из фейхоа с орехами

Варенье из фейхоа с орехами – это не только вкусная, но и полезная заготовка на зиму. Варенье не подвергается термообработке и сохраняет все витамины.

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
1
[ratings]
Комментарии: нет

Яблочная пастила

Яблочная пастила, сделанная в домашних условиях – это одна из самых полезных и доступных большинству сладостей. Максимально полезная пастила готовится с минимальной термообработкой при помощи сушилки для овощей и фруктов. Такая пастила сохраняет боль …

Общее время приготовления:
24 часа
Число порций:
6
Ингредиенты: Лимон, Сахар, Яблоки
[ratings]
Комментарии: нет

Грехамские крекеры

Грэхемские крекеры — это плоские печенья прямоугольной формы, слегка сладкие и сделанные из ценьнозерновой пшеничной муки особого помола. По вкусу они нечто среднее между песочным печеньем и галетой. Грэхемские крекеры названы в честь изобретателя му …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
16 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Творожные вафли

Творожные вафли по этому рецепту получаются воздушные. Также очень умеренно сладкие и относятся к закусочным вафлям. Я люблю их есть на завтрак горячими. Вафли не принято называть здоровой пищей, но к домашним вафлям это не относится. Конкретно эти т …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
3 (6 шт)
[ratings]
Комментарии: нет

Ячменные лепешки или файв-о-клок в стиле Агаты Кристи

Вот именно такие ячменные лепешки и любила Агата Кристи. Из ячменной муки в XIX-XX веках очень часто пекли лепешки, которые для небогатых людей были и как хлеб и как “десерт” к чаю. В Англии именно такие лепешки готовили к традиционному чаепитию файв …

Общее время приготовления:
40 мин + 12 часов
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 1 из 212
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика