Вопрос, что приготовить на завтрак, мучает миллионы людей. Мы вечно спешим — кто на учёбу, кто на работу, отвести детей в садик или школу. Впереди длинный день и на счету каждая выигранная у будильника минута. Но от того, каким был завтрак зависит предстоящий день. Завтрак — самый важный приём пищи. Он помогает зарядить энергией на весь день, контролировать уровень сахара и артериальное давление, но и решать решать проблемы с весом. Если вы худеете, то для вас завтрак обязателен в двойне. Вы даже можете позволить себе безнаказанно съесть вкусненькое. Ведь вкусненькое, съеденное на завтрак, организм успеет потратить в течении дня. А вот вкусненькое, съеденное на ужин, уже отложится “на черный день”. Заодно у вас отпадет желание перекусить какими-нибудь печенками.
Читать дальше, каким должен быть идеальный завтрак

Что приготовить на завтрак

Марокканские блинчики Бахрир

Если вы когда-либо бывали в Марокко, то не могли не обратить внимание на местные блинчики – Бахрир (بغرير.). Это светлые и очень пористые блинчики называют на родине блинами с тысячей отверстий. И в Марокко они очень популярны. Их подают и на улице и …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Шоколадные блины с лимонным кремом

Шоколадные блины с лимонным кремом — это очень простой и вместе с тем вкусный десерт. Можно гостям подать, а можно иногда побаловать себя и близких в воскресное утро, приготовив эти блины на завтрак. Хоть эти блины, а вернее начинка, получаются доста …

Общее время приготовления:
2 ч 40 мин
Число порций:
10 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Гречневые блины с сыром, медом, тимьяном и грушами

Эти гречневые блины — еще одно изобретение французской кулинарии. Меня этот рецепт заинтересовал прежде всего необычным сочетанием ингредиентов. Очень захотелось узнать, что получится. И оказалось очень вкусно. Необычно, непривычно, но вкусно. Францу …

Общее время приготовления:
4 ч 30 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Мюсли домашнего приготовления

Сегодня я покажу, как готовить самые полезные мюсли. А полезные, как вы догадываетесь, те мюсли, что мы сделаем самостоятельно. Для этого мы возьмем органическое зерно, промоем его от возможной грязи и пыли, просушим на полотенце и сделаем из него х …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
13
[ratings]
Комментарии: нет

Творожные вафли

Творожные вафли по этому рецепту получаются воздушные. Также очень умеренно сладкие и относятся к закусочным вафлям. Я люблю их есть на завтрак горячими. Вафли не принято называть здоровой пищей, но к домашним вафлям это не относится. Конкретно эти т …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
3 (6 шт)
[ratings]
Комментарии: нет

Вареники с вишней

Вареники – это традиционно украинское блюдо из творожного теста с различными фруктово-ягодными начинками. Для начинки вареников традиционно используется вишня, слива, абрикос или груша. Также можно приготовить вареники и с сухофруктами: черносливом и …

Общее время приготовления:
1 час 20 мин
Число порций:
16 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Гречневые оладьи

Если вы пришли за рецептом гречневых оладий, которые можно сделать за полчаса, да и еще из остатков вчерашней гречневой каши, то вы явно ошиблись сайтом. Поскольку я пишу только о здоровой пище, то эти оладьи будут из зеленой гречневой крупы или из г …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
6 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Творожные оладьи

Творожные оладьи внешне очень похожи на сырники, но более мучные. И в отличии от сырников, оладьи не обваливают в муке, а сразу кладут на горячую сковороду и обжаривают.

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Сырники с манкой

Сырники с манкой – это одновременно и очень просто и очень вкусно. У меня вот такие сырники больше всего любит муж за “классический вкус”. Для сырников нужен хороший, некислый творог. Идеально использовать творог 18% жирности. Менее жирный творог буд …

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
2 (4 шт.)
[ratings]
Комментарии: нет

Оладьи на пахте или сыворотке

Эти оладьи на пахте – мои любимчики. Текстура оладушков получается очень нежная и они просто тают во рту. И пахта для этих оладий подходит идеально. Но помимо пахты можно приготовить оладьи на сыворотке, кефире, сметане или просто на молоке. Оладьи п …

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
12 шт
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 2 из 41234
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика