Вы любите карбонад? Наверняка, многие ответят положительно. И наверняка многие удивятся, насколько просто сделать карбонат в домашних условиях. Домашний карбонад на вкус ничем не уступает промышленным деликатесам. А при изготовлении его дома вы может …
Эти колбаски похожи на буден блан. Они также имеют воздушную структуру, которая достигается путем взбивания колбасного фарша миксером, пока он не приобретет сливочный цвет. Куриные бедра вместе с кожей обеспечивают сочность нашей колбаске. (Куриные б …
В Венгрии готовят огромное количество колбасных изделий. У нас они обрели популярность в советские времена и считались практически элитными мясными деликатесами. Особой популярностью пользовалась венгерская салями. Но речь пойдет не о ней, а о слабок …