Прочее оборудование

Все это оборудование скорее всего вы найдете на вашей кухне. Я просто обобщу это в виде списка.
Итак нам понадобятся:
* Жаропрочная миска (кастрюля или сотейник) среднего размера для яичных желтков.
* Жаропрочная мерная емкость, вмещающая 2 стакана жидкости для сливок и молока.
* 2 кастрюли или сотейника среднего размера, с толстым дном и имеющие инертное внутреннее покрытие (например, из нержавеющей стали или керамическое). Не используйте алюминиевые, чугунные или медные кастрюли без специального покрытия. Если у вас эмалированная кастрюля, то смотрите, чтобы на эмале не было сколов. Объем нужен – 2 литра и 3-4 литра.
* Жаростойкий силиконовый шпатель.
* Мерные кружки для сахара и других сухих ингредиентов.
* Венчик для взбивания яиц.
* Большая чаша для ледяной бани.
Также было бы неплохо иметь блендер или кухонный комбайн для измельчения орехов и приготовления пюре.
Для меренги или крем брюле пригодится пропановая кухонная горелка.
Для снятия цедры с цитрусовых очень пригодится терка.
Ну в общем-то и все.

Смотрите также:




Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика