Полуфабрикаты для морозилки: рецепты

Фаршированные перцы

Фаршированный болгарский перец — одно из самых любимых осенних блюд. Перцы несложно готовятся, полны витаминов и главное — прекрасно сбалансированное по составу блюдо. А еще их можно приготовить впрок.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
от 1
[ratings]
Комментарии: нет

Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами – очень универсальная вещь. Его можно подавать не только с пастой, но и с курицей или свининой или с фасолью. Соус получается яркий и очень ароматный за счет грибов. Как по мне, так идеальный зимний соус или осенний. Больше вс …

Общее время приготовления:
1 час 25 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Томатный соус для пасты с овощами, сыром и пряными травами

Пряный томатно-сырный соус с овощами отличается пикантным вкусом и имеет потрясающий аромат. Сделанный из хороших итальянских помидоров, он наполняет дом ароматом знойного итальянского лета. К тому же, соус прекрасно сочетается практически со всеми в …

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Соус Болоньезе (Bolognese) / Рецепт

Знаменитый соус болоньезе на своей родине, в Болонье, называется рагу по-болонезски или Ragù alla bolognese (итал.). И это действительно мясное рагу, которое прекрасно сочетается с пастой. Чтобы приготовить это нежное рагу достаточно соблюдать нескол …

Общее время приготовления:
3,5 ч
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Гороховый суп с беконом и сухариками

Рецепт взят из французской книги и полностью он называется “Парижский гороховый суп с беконом и крутонами”. Рецепт горохового супа известен еще с древних времен. Точнее один из рецептов – всего их сотни. В каждой стране свои особенности приготовления …

Общее время приготовления:
7 часов (замачивание)+ 8 часов 20 минут (варка)
Число порций:
8
[ratings]
Комментарии: нет

Говяжий бульон

Для хорошего говяжьего бульона нам нужно мясо на косточках. Вернее, даже не так – нужны косточки с небольшим количеством мяса. На крайний случай сгодиться и мясные обрезки. А еще немного овощей, зелени и терпения. Говорят, что первый бульон надо слит …

Общее время приготовления:
3 ч 10 мин
Число порций:
1 л
[ratings]
Комментарии: нет

Томатный соус для пиццы

Этот томатный соус к пицце очень вкусный и очень просто готовится. И никаких лишних красителей, стабилизаторов и консервантов в составе. Никакой промышленный кетчуп не сравнится с домашним томатным соусом!

Общее время приготовления:
3 мин
Число порций:
12-20
Ингредиенты:
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пиццы на закваске

В этом рецепте закваска выступает скорее как ароматизатор. За подъем теста для пиццы отвечают промышленные дрожжи. Однако, если вам больше нравится тесто для пиццы без промышленных дрожжей, то можете исключить их из рецепта и дать тесту расстояться д …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
5 кусочков теста на 5 пицц
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пиццы по нео-неаполитански

Пицца по нео-неаполитански – это упрощенный и более сдобный вариант неаполитанской пиццы. Их отличает мука – в тесте для настоящей неаполитанской пиццы должна использоваться итальянская мука типа 00 (farino di grano tenero tipo 00). Из-за другой муки …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
5 штук
[ratings]
Комментарии: нет

Мафины с кабачком на завтрак

Эти не очень сладкие и совсем не жирные мафины продают в бостонском кафе Flour Bakery + Cafe. Прекрасный здоровый завтрак для тех кто не любит много есть с утра! Кстати маффины совсем не обязательно печь утром. Это можно сделать накануне вечером или …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
12 шт
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 1 из 212
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика