рецепт Спаржа с беконом
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Спаржа с беконом

И снова спаржа! В этом году у нас ее много и я продолжаю искать новые рецепты блюд из спаржи. На сей раз у нас спаржа c беконом. Как ни странно, но это блюдо низкокалорийное, богато белком, а также клетчаткой и витаминами.

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 298Ккал
    14.9%
  • Жиры: 35г
    42.8%
  • Нас. жиры: 33.5г
    167.3%
  • Белки: 55г
    122.7%
  • Углеводы: 30г
    13%
  • Клетчатка:
    37.7%
  • Сахара: 5.9г
    6.6%



Ингредиенты

  • Спаржа: 800 гр.;
  • Бекон копченый: 90 гр.;
  • Сыр твердых сортов: 150 гр.(например, Пармезан) -опционально.

Способ приготовления

  1. Поставьте духовку разогреваться
  2. Тем временем помойте спаржу и отрежьте нижнюю, волокнистую часть побегов спаржи.
  3. Приготовьте спаржу любимым вами способом:
    1. можно отварить в подсоленной воде до мягкости, а затем сразу же обдать холодной водой для сохранения цвета;
    2. можно обжарить на гриле без масла или на сковороде также до мягкости
  4. Готовую спаржу остудите, заверните в бекон, выложите в форму для запекания.
  5. Спаржу можно посыпать тертым сыром, но можно и не посыпать. Это на ваш вкус.
  6. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.





Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика