рецепт Горчица из горчичного порошка
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Горчица из горчичного порошка

Горчица , приготовленная из порошка и горчица сделанная из семян – это абсолютно разные соусы. Они различаются по содержанию полезных веществ (не в пользу горчицы из порошка, разумеется). Но главным преимуществом использования порошка является его доступность в любом магазине и скорость приготовления горчицы из него.

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 2Ккал
    0.1%
  • Жиры:
    0%
  • Нас. жиры:
    0%
  • Белки:
    0%
  • Углеводы: 0.1г
    0%
  • Клетчатка:
    0%
  • Сахара:
    0%



Ингредиенты

  • Горчичный порошок: 1/2 стак.;
  • Винный уксус: 1/4 стак. (60 мл);
  • Вода: 3/4 стак. (175 мл);
  • Соль: 1/4 ч.л;

Способ приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле на среднем огне.
  2. Взбейте и перемешайте смесь, как только она закипит и начнет густеть.Это займет от 8 до 10 минут.
  3. Перед подачей на стол охладите.





Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика