рецепт Горчица с медом
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Горчица с медом

Горчица с медом имеет сладковатый вкус и ферментируется при комнатной температуре несколько дней, что делает ее необычайно полезной.

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 16Ккал
    0.8%
  • Жиры:
    0%
  • Нас. жиры:
    0%
  • Белки: 0.7г
    1.5%
  • Углеводы: 1.8г
    1%
  • Клетчатка:
    0%
  • Сахара: 0.9г
    1%



Ингредиенты

  • Горчичный порошок: 3/4 стак.;
  • Морская соль: 1 ч.л.;
  • Мед: 2 ч.л.;
  • Вода: 1/2 стак.;
  • Рассол: 1 ст.л. (можно использовать любой рассол – из-под квашенной капусты, маринованных или соленых огурцов и помидоров);
  • Яблочный уксус: 2 ст.л.;

Способ приготовления

  1. В миске перемешайте семена горчицы, соль и чесночный порошок.
  2. Добавьте мед, а затем воду и рассол.
  3. Поместите смесь в банку,плотно накройте и оставьте бродить при комнатной температуре в течение 3 дней.
  4. Через день откройте банку и взбейте все при помощи блендера. Если консистенция получилась слишком густая, то можете добавить немного воды. Или оставьте все, как есть, если вас устраивает получившаяся консистенция.
  5. По истечении 3 дней перенесите горчицу в холодильник.
  6. Употреблять горчицу можно через 3 дня нахождения в холодильнике. За это время она полностью раскроет свой аромат.





Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика