рецепт Масло на травах
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Масло на травах

Итальянский рецепт оливкового масла, ароматизированного травами, станет отличной заправкой для салата или послужит топингом при выпечке фокаччи.

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 898Ккал
    1%
  • Жиры:
    1%
  • Нас. жиры:
    1%
  • Белки:
    1%
  • Углеводы:
    1%
  • Клетчатка:
    1%
  • Сахара:
    1%



Ингредиенты

  • Оливковое масло 500 мл
  • Базилик сушеный 2 ст.л.
  • Сушеная петрушка 1 ст.л.
  • Сушеный орегано 1 ст.л.
  • Свежий розмарин (только листья) 1 ст.л.
  • Сухой тимьян (чабрец) 1 ч.л.
  • Чесночная пудра 2 ст.л. или 10 зубчиков свежего чеснока (мелкопорезанных)
  • Соль 1 ст.л.
  • Свежесмолотый черный перец ¼ ч.л.
  • Чили молотый 1 ч.л. (по желанию)
  • Паприка молотая 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Сложите все ингредиенты в емкость, влейте масло и перемешайте.
  2. Дайте настоятся 2 часа при комнатной температуре перед подачей.





Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика