рецепт Смесь муки для пасты
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Смесь муки для пасты

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 333Ккал
    0%
  • Жиры:
    0%
  • Нас. жиры:
    0%
  • Белки:
    0%
  • Углеводы:
    0%
  • Клетчатка:
    0%
  • Сахара:
    0%



Ингредиенты

  • Мука пшеничная общего назначения: 225 гр. гр (Можно итальянскую Farina di grano tenero tipo 00);
  • Мука из твердых сортов пшеницы: 115 гр. (Это либо итальянская мука semola di grano duro или farina di grano duro);
  • Семолина из твердых сортов пшеницы: 115 гр. (итальянская мука semolina di grano duro);
А для тех, кто готовит пасту в домашних условиях часто, имеет смысл заготовить смесь большего объема – 3,8 кг.
  • Мука пшеничная общего назначения: 2 кг;
  • Мука из твердых сортов пшеницы: 900 гр.;
  • Семолина из твердых сортов пшеницы: 90 гр.;

Способ приготовления

Эта смесь муки подходит для большинства рецептов домашней пасты.

Хранение

Храните в прохладном и сухом месте или в бумажном пакете или в мешке, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.





Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика