рецепт Салат из черемши
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Салат из черемши

Еще один способ приготовить черемшу. На сей наз в сыром виде в виде салата. Черемша практически закончилась, но зато появляются свежие огурчики и редис. И этим надо пользоваться.

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 110Ккал
    5.5%
  • Жиры: 6.3г
    10%
  • Нас. жиры: 2.5г
    12%
  • Белки: 8.1г
    18%
  • Углеводы:
    3%
  • Клетчатка:
    8%
  • Сахара: 3.7г
    4.1%



Ингредиенты

  • Яйца: 3 шт.;
  • Огурцы: 2 шт.;
  • Редис: 3 шт.;
  • Черемша: 100-150 гр. (1 большой пучок);
  • Сметана 15-20%: 2 ст.л.;
  • Соль и перец: по вкусу.

Помимо яиц или даже вместо них можно положить в салат сыр. Хороши здесь будут брынза или фета. Заправка или из сметаны или из домашнего майонеза.
Прекрасно дополнит салат зерень укропа или эстрагона.

Способ приготовления

    _DSC0824
  1. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками
  2. Промойте черемшу и нарежьте полосками.
  3. Редис и огурцы нарежьте ломтиками.
  4. _DSC0827
  5. Смешайте все в салатной миске. Добавьте сметану или майонез, соль и перец.
  6. Если используете зелень, то мелко ее измельчите и также добавьте в салат.
  7. Тщательно все перемешайте.





Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика