рецепт Острое масло на травах
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Острое масло на травах

Для тех кто любит погорячее (с) я предлагаю приготовить острое оливковое масло на травах. Используйте по своему желанию – как заправку для салатов или любых других блюд или как топинг для фокаччи.
Острое масло может хранится в холодильнике 2 недели.

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 1Ккал
    1%
  • Жиры:
    1%
  • Нас. жиры:
    1%
  • Белки:
    0%
  • Углеводы:
    1%
  • Клетчатка:
    0%
  • Сахара:
    0%



Ингредиенты

  1. Оливковое масло 250 мл
  2. Паприка (сладкая или острая) 4 ч.л.
  3. Чили крупного помола (хлопья) 4 ч.л.
  4. Чеснок 1 большой зубчик (ощиченный)

Способ приготовления

  1. В соуснике соедините оливковое масло, паприку, чили и чеснок.
  2. Включите средний огонь.
  3. Как только смесь хорошенько прогреется, уменьшите огонь до минимума и поварите смесь еще 10 мин.
  4. Снимите масло с огня и дайте остыть 30 минут.
  5. Затем смесь надо процедить и перелить в бутылку.





Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика