рецепт Сырники с манкой
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Сырники с манкой

Сырники с манкой – это одновременно и очень просто и очень вкусно. У меня вот такие сырники больше всего любит муж за “классический вкус”.
Для сырников нужен хороший, некислый творог. Идеально использовать творог 18% жирности. Менее жирный творог будет достаточно сухим и из него сложно сделать хорошие сырники.

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорийность: 203Ккал
    10%
  • Жиры: 4.2г
    7%
  • Нас. жиры: 1.9г
    10%
  • Белки: 18г
    40%
  • Углеводы: 22.4г
    7%
  • Клетчатка:
    0%
  • Сахара: 9.2г
    10.2%

Содержание витаминов и минеральных веществ:

Кальций, Селен, Фосфор



Ингредиенты

  • Творог: 200 гр.;
  • Яйца: 1 шт.;
  • Пшеничная мука общего назначения: 2 ст.л.;
  • Манная крупа: 1 ст.л.;
  • Соль: 1/2 ч.л.;
  • Не рафинированный тростниковый сахар: 2 ст.л.;
  • Ванильный экстракт: 1 ч.л. (или же 1 ч.л. ванильного сахара);
  • Масло для жарки

Способ приготовления

  1. В большой миске смешайте творог, яйцо, манную крупу, соль и тростниковый сахар.
  2. syrniki_s_mankoy_ingred
  3. Насыпьте муку в тарелку или на любую, плоскую поверхность, которую вы в последствии сможете помыть.
  4. syrniki_s_mankoy_muka
  5. В муку при помощи ложки выложите творожную смесь и обваляйте в муке, сформировав нужные по форме сырники
  6. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне и обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
  7. syrniki_s_mankoy_stopka
  8. Готовые сырники можно подать со сметаной, вареньем или сиропом.


Смотрите также:

No posts found



Social comments Cackle
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика