Домашние пельмени, вареники, равиоли и тортеллини

Ханум

Ханум — ближайший родственник мантов. Такое же тесто, и начинка может совпадать, и готовится обычно на пару. Только готовится проще. Основная разница в форме: ханум сворачивают рулетом. Ну и начинки кладут немного меньше… Такое добротное дешевое блюд …

Общее время приготовления:
1 час 40 мин
Число порций:
6 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Mанты: рецепт

Манты — моя любовь с детства и на всю жизнь. Их изготовлением у нас в семье всегда занимался отец. Он родом из Казахстана и толк в мантах понимал. Несмотря на то, что блюдо не казахское, а пришло из Китая. Но в советские времена общепитом заправляли …

Общее время приготовления:
2 часа
Число порций:
20 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Ушки с грибами к польскому борщику (Uszkа z grzybami)

“Ушки” — это традиционные польские пельмени. Польские “ушки” традиционно подают к борщику. А борщик считается праздничным блюдом. И ушки, поэтому, готовят с белыми грибами. Летом — со свежими, зимой — с сушеными. Ушки от этого получаются очень аромат …

Общее время приготовления:
1 ч 20 мин
Число порций:
70 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Вареники с вишней

Вареники – это традиционно украинское блюдо из творожного теста с различными фруктово-ягодными начинками. Для начинки вареников традиционно используется вишня, слива, абрикос или груша. Также можно приготовить вареники и с сухофруктами: черносливом и …

Общее время приготовления:
1 час 20 мин
Число порций:
16 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Тортеллини с рикоттой

Тортеллини – это такие небольшие итальянские пельмени с разнообразными начинками. В качестве начинок могут быть мясо, сыр, овощи и их сочетание. Подаются тортеллини либо с соусами либо с бульоном из каплуна (tortellini en brodo). Я буду готовить летн …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
7 порций (45-50 шт. )
[ratings]
Комментарии: нет

Гигантские равиоли с яйцом

Гигантские равиоли с яйцом – прекрасное весеннее блюдо для семейного обеда. А может прекрасно подойти и для праздничного стола. Гигантские равиоли с яйцом появились и прославились в ресторане alta cucina San Domenico, который находится в Имоле, еще в …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
6 - 12
[ratings]
Комментарии: нет

Пельмени домашние

Этот рецепт домашних пельменей проверен временем. В нашей семье по этому рецепту пельмени готовят уже более 70 лет.

Общее время приготовления:
14 ч 40 мин
Число порций:
6-8
[ratings]
Комментарии: нет
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика