Основные блюда

Гречневые оладьи

Если вы пришли за рецептом гречневых оладий, которые можно сделать за полчаса, да и еще из остатков вчерашней гречневой каши, то вы явно ошиблись сайтом. Поскольку я пишу только о здоровой пище, то эти оладьи будут из зеленой гречневой крупы или из г …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
6 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Творожные оладьи

Творожные оладьи внешне очень похожи на сырники, но более мучные. И в отличии от сырников, оладьи не обваливают в муке, а сразу кладут на горячую сковороду и обжаривают.

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Сырники с манкой

Сырники с манкой – это одновременно и очень просто и очень вкусно. У меня вот такие сырники больше всего любит муж за “классический вкус”. Для сырников нужен хороший, некислый творог. Идеально использовать творог 18% жирности. Менее жирный творог буд …

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
2 (4 шт.)
[ratings]
Комментарии: нет

Оладьи на пахте или сыворотке

Эти оладьи на пахте – мои любимчики. Текстура оладушков получается очень нежная и они просто тают во рту. И пахта для этих оладий подходит идеально. Но помимо пахты можно приготовить оладьи на сыворотке, кефире, сметане или просто на молоке. Оладьи п …

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
12 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Цельнозерновые оладьи на кефире

Еще один полезный и вкусный вариант завтрака — цельнозерновые оладьи на кефире. Оладьи получаются воздушными, несмотря на цельнозерновую муку. Они богаты клетчаткой и витаминами, усвоению которых помогает невероятно вкусный топпинг из творожного сыра …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
15 шт (5 порций)
[ratings]
Комментарии: нет

Цельнозерновые оладьи на пахте

Приготовить мягкие воздушные оладьи из обычной рафинированной муки обычно ни для кого не составляет труда. В тоже время приготовить вкусные оладьи из цельнозерновой муки — это уже проблема. Нельзя просто заменить белую муку цельнозерновой и рассчитыв …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
10 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Тортеллини с рикоттой

Тортеллини – это такие небольшие итальянские пельмени с разнообразными начинками. В качестве начинок могут быть мясо, сыр, овощи и их сочетание. Подаются тортеллини либо с соусами либо с бульоном из каплуна (tortellini en brodo). Я буду готовить летн …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
7 порций (45-50 шт. )
[ratings]
Комментарии: нет

Маринованные свиные ребрышки

Вариантов приготовления маринованных свиных ребрышек множество. В этом рецепте я покажу способ, который подходит для духовки, как самый доступный. Если вы собираетесь готовить свиные ребрышки на барбекю, то смотрите следующие варианты маринадов для б …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
6-8
[ratings]
Комментарии: нет

Блинчики с рикоттой

Блинчики с рикоттой или панкейки – это волшебное, легкое и воздушное лакомство. Рикотта, в отличии от творога, не придает кислинку, и такие блинчики можно есть даже на десерт с шоколадным или клубничным соусом.

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
16 шт (4-6 порций)
[ratings]
Комментарии: нет

Блины из ячменной муки

Ячмень очень долго лежал в моей кладовой и ждал своего часа. И наконец дождался. Мне в руки попала знаменитая книга Kim Broyce “Good to the Grain”. И ее рецепт блинов из ячменной муки мне очень понравился. Во всяком случае на первый взгляд показалось …

Общее время приготовления:
12 час.
Число порций:
12 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Блины: рецепт на молоке

Похвастаться семейным рецептом блинов я не могу – блины у нас готовили редко и как-то невкусно. Пришлось изучать, как печь блины, по книжкам. В результате я отобрала несколько рецептов, которые очень полюбились в нашей семье. Вот мой фаворит №1: блин …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
8 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Овсянка с бананом и орехами

Мне больше всего нравится сочетание грецкого ореха или ореха пекан с бананом и овсяной кашей. Вы можете использовать любые орехи на ваш вкус. Также для приготовления овсяной каши я использую ореховое молоко – или кокосовое или миндальное. Естественно …

Общее время приготовления:
10 часов
Число порций:
2
[ratings]
Комментарии: нет

Ламаджо – рецепт армянской пиццы

Рецепт ламаджо или армянской пиццы я искала давно, с того самого момента, как я впервые побывала в Армении. Сам рецепт ламаджо пришел в Армению из арабских стран и удивительно там прижился. Армяне могут мне возразить и сказать, что дело было не так, …

Общее время приготовления:
1 час 10 минут
Число порций:
8
[ratings]
Комментарии: нет

Овсянка с яблоками и корицей

Начните день правильно – съешьте овсяную кашу. А небольшое количество яблок и корицы сделают вашу утреннюю кашу не только вкусной, но и полезной. Я буду готовить кашу без традиционного коровьего молока, заменив его в этом рецепте на кокосовое молоко. …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
2
[ratings]
Комментарии: нет

Гигантские равиоли с яйцом

Гигантские равиоли с яйцом – прекрасное весеннее блюдо для семейного обеда. А может прекрасно подойти и для праздничного стола. Гигантские равиоли с яйцом появились и прославились в ресторане alta cucina San Domenico, который находится в Имоле, еще в …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
6 - 12
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 3 из 6123456
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика