Основные блюда

Спаржа с беконом

И снова спаржа! В этом году у нас ее много и я продолжаю искать новые рецепты блюд из спаржи. На сей раз у нас спаржа c беконом. Как ни странно, но это блюдо низкокалорийное, богато белком, а также клетчаткой и витаминами.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
3
[ratings]
Комментарии: нет

Спаржа с лимоном

Весной так нужны витамины. А еще хочется сбросить пару лишних килограммов перед летом… Предлагаю продолжить осваивание первых весенних овощей. Да, я снова про спаржу. Этот рецепт, помимо того, что является настоящей витаминной бомбой, прекрасный ле …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
2 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Спаржа с лососем с яичными блинчиками

Спаржа – первый овощ, созревающий в самом начале весны в Подмосковье. Спаржа богата витаминами и минеральными веществами и поможет вам в борьбе с авитаминозом.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пиццы на закваске

В этом рецепте закваска выступает скорее как ароматизатор. За подъем теста для пиццы отвечают промышленные дрожжи. Однако, если вам больше нравится тесто для пиццы без промышленных дрожжей, то можете исключить их из рецепта и дать тесту расстояться д …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
5 кусочков теста на 5 пицц
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пиццы по нео-неаполитански

Пицца по нео-неаполитански – это упрощенный и более сдобный вариант неаполитанской пиццы. Их отличает мука – в тесте для настоящей неаполитанской пиццы должна использоваться итальянская мука типа 00 (farino di grano tenero tipo 00). Из-за другой муки …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
5 штук
[ratings]
Комментарии: нет

Манная каша без комочков

Мы все с детства помним манную кашу. И все помним эти противные комочки. Бее! Но оказывается, манную кашу можно (и нужно!) готовить без комочков. И это очень просто. Для этого нужна лишь кастрюля с толстым дном.

Общее время приготовления:
17 мин
Число порций:
1
[ratings]
Комментарии: нет

Пельмени домашние

Этот рецепт домашних пельменей проверен временем. В нашей семье по этому рецепту пельмени готовят уже более 70 лет.

Общее время приготовления:
14 ч 40 мин
Число порций:
6-8
[ratings]
Комментарии: нет

Паста с чернилами каракатицы

Тесто для пасты с чернилами каракатицы

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
4-6 (450 г)
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пасты с белыми грибами

Тесто для пасты с белыми грибами

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
6-8 (565 г)
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пасты с тыквой

Паста с тыквой на вкус чуть сладковата и имеет очень красивый желтый цвет. Это прекрасное по-летнему яркое блюдо будет вас радовать осенью и зимой. Готовить пасту с тыквой достаточно сложно из-за содержания в тыкве жидкости. Поэтому для пасты лучше в …

Общее время приготовления:
2 часа
Число порций:
6-8 (565 г)
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пасты со свеклой

Тесто для пасты со свеклой

Общее время приготовления:
1ч. 30 мин.
Число порций:
4-6 (450 г)
Ингредиенты: Мука, Свекла, Яйца
[ratings]
Комментарии: нет

Паста со шпинатом (pasta verde)

Для знаменитой итальянской пасты со шпинатом лучше всего подойдет молодой шпинат – в нем меньше волокон и за счет этого он хорошо вмешивается в тесто. Если шпинат попался не самый молодой, то его можно протереть через мелкое сито. Паста со шпинатом и …

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
4-6 (450 - 500 г)
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пасты со спаржей

Тесто для пасты со спаржей

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
6-8 (565 г)
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пасты со сладким болгарским перцем и паприкой

Тесто для пасты со сладким болгарским перцем получается невероятно красивого насыщенного цвета. Такая паста прекрасно сочетается с овощами и соусом из пряно-ароматических трав. А у готового блюда просто головокружительный аромат!

Общее время приготовления:
2 часа
Число порций:
5-6 (500 гр)
[ratings]
Комментарии: нет

Тесто для пасты с семолиной

Пасту с семолиной в основном производят на фабриках и продают уже в сухом виде, т.к. тесто достаточно трудно замешивать. Но с хорошим миксером проблем при работе с таким тестом нет и я рекомендую его обязательно попробовать сделать дома. Эта паста пр …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
4-6 (450 г)
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 5 из 6123456
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика