Супы и бульоны

Крем-суп из тыквы

Осень, как это ни печально, наступила. И у нас, наконец, созрели тыквы. Предлагаю вам попробовать этот чудесный тыквенный суп кремовой консистенции. Тыквенный суп хорош в качестве легкого обеда в сочетании с хрустящими хлебцами и сыром.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6-8
[ratings]
Комментарии: нет

Рыбный бульон

Для рыбного бульона сгодится любая нежирная рыба, а точнее обрезки – плавники, голова, хвост. Жирная рыба для бульона не подходит – бульон становится маслянистым, с неприятным привкусом.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
5 (1 литр)
[ratings]
Комментарии: нет

Овощной бульон

Для приготовления овощного бульона можно использовать практически любые овощи. Но главное условие – овощи должны быть свежими. Овощной бульон редко употребляют сам по себе. Но его очень удобно использовать как заготовку для различных супов, соусов ил …

Общее время приготовления:
55 мин
Число порций:
5 (1 литр)
[ratings]
Комментарии: нет

Говяжий бульон

Для хорошего говяжьего бульона нам нужно мясо на косточках. Вернее, даже не так – нужны косточки с небольшим количеством мяса. На крайний случай сгодиться и мясные обрезки. А еще немного овощей, зелени и терпения. Говорят, что первый бульон надо слит …

Общее время приготовления:
3 ч 10 мин
Число порций:
1 л
[ratings]
Комментарии: нет

Куриный бульон

Вкуснейший куриный бульон  можно приготовить как из целой курицы, так и из куриных крыльев или спинок, добавив немного зелени и пряностей. Полученный бульон в дальнейшем можно использовать для приготовления и густых супов или других блюд, где по реце …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
4 (750 мл)
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 2 из 212
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика