Что приготовить на ужин

Печеночный паштет

Печеночный паштет из говяжьей печени — простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Вкус этого паштета знаком многим. Чтобы приготовить нежнейший паштет, есть несколько кулинарных хитростей. Если вы будете их выполнять, то ваш паштет никогда не б …

Общее время приготовления:
1 час 40 мин
Число порций:
1
[ratings]
Комментарии: нет

Хачапури по-аджарски

Если спросить кого-нибудь далекого от Грузии и кулинарии, что он знает из грузинской кухни, то наверняка этот человек скажет: шашлык, хачапури, сулгуни, лобио и киндзмараули. Хачапури — одно из самых известных блюд грузинской кухни. А хачапури по-адж …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
4 шт.
[ratings]
Комментарии: нет

Пасхальные зайцы с начинкой

Пасхальные зайцы или пасхальные кролики не являются традиционными для Руси. Но они являются пасхальным символом в культуре некоторых стран Западной Европы, Канады и США. Если Пасха для вас — светский праздник, то можно приготовить таких милых пасхаль …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
5 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Фаршированные перцы

Фаршированный болгарский перец — одно из самых любимых осенних блюд. Перцы несложно готовятся, полны витаминов и главное — прекрасно сбалансированное по составу блюдо. А еще их можно приготовить впрок.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
от 1
[ratings]
Комментарии: нет

Рулеты из камбалы

Рулеты из камбалы или брациоле (braciole, брачиоле или брачиола) – это блюдо итало-американской кухни. Истинные итальянские брациоле готовят из говядины. А, добравшись до Америки, блюдо видоизменилось и, здесь его готовят и из птицы и из рыбу. Брацио …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Чахохбили

К этому грузинскому блюду я питаю очень нежные чувства со времен рабочей столовой. Там работала повар — грузинка и это одно из немногих блюд, которое ей хорошо удавалось. Поэтому, приехав в Грузию, первым делом я пошла знакомится именно с чахохбили. …

Общее время приготовления:
1 час 230 мин.
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Салат из черемши

Еще один способ приготовить черемшу. На сей наз в сыром виде в виде салата. Черемша практически закончилась, но зато появляются свежие огурчики и редис. И этим надо пользоваться.

Общее время приготовления:
10 мин
Число порций:
3
[ratings]
Комментарии: нет

Картофель запеченый в духовке

Если вам надоела картошка, то попробуйте ее запечь. и не просто запечь, а нарезать кружочками и залить соусом бешамель. Картошка, запечённая в духовке — блюдо, которое легко готовится и при этом очень-очень вкусное. Можно использовать его как гарнир, …

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Кассиаторе из кролика / кролик тушеный по-охотничьи

‘Cacciatore’ в переводе с итальянского означает “охотник”. Применительно к кулинарии кассиаторе – это просто рагу по-охотничьи. Таким образом хорошо готовить птицу или кролика. Иными словами, любую дичь, которая летала или много бегала и мясо которой …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин + 12 часов
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей – это не настоящий салат Цезарь, а просто вариация на тему. Рецепт народный, но часто встречающийся с псевдоитальянских ресторанчиках города Москвы. Ну любят у нас такой салат. И я люблю, чего скрывать. Поэтому и публикую. Для …

Общее время приготовления:
1 час 10 мин
Число порций:
1
Ингредиенты:
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 1 из 512345
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика