Что приготовить на ужин

Ханум

Ханум — ближайший родственник мантов. Такое же тесто, и начинка может совпадать, и готовится обычно на пару. Только готовится проще. Основная разница в форме: ханум сворачивают рулетом. Ну и начинки кладут немного меньше… Такое добротное дешевое блюд …

Общее время приготовления:
1 час 40 мин
Число порций:
6 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины, как оказалось не самое популярное блюдо. Людям всё котлеты из куриной грудки подавай, да еще, чтобы сочные были. Ну да ладно, не курицей единой… Но покуда есть ценители хорошей кухни и для тех, кто знает, что между общепитовски …

Общее время приготовления:
60 мин
Число порций:
4 шт
Ингредиенты: Баранина, Лук, Молоко, Хлеб
[ratings]
Комментарии: нет

Салат Цезарь

У нас в стране распространены десятки вариантов салата цезарь. Но правильных среди них очень мало. Я покажу классический американский салат Цезарь. Готовится он только с использованием салата ромэн. И никакой курицы, томатов, отварных яиц или кревето …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
3 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Котлеты по-киевски

Котлета по-киевски — это нежнейшее куриное филе с начинкой из сливочного масла, приготовленные особым способом. Самое главное и сложное — это отделить это самое филе. И для двух котлет нам понадобиться целая курица. Блюдо получается не самым дешевым, …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
2
[ratings]
Комментарии: нет

Mанты: рецепт

Манты — моя любовь с детства и на всю жизнь. Их изготовлением у нас в семье всегда занимался отец. Он родом из Казахстана и толк в мантах понимал. Несмотря на то, что блюдо не казахское, а пришло из Китая. Но в советские времена общепитом заправляли …

Общее время приготовления:
2 часа
Число порций:
20 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре — это легкая и любимая многими закуска. Я покажу вам самый простой кляр, тот который чаще всего делают в итальянских и средиземноморских барах и ресторанах. И он очень-очень просто делается. И вообще такая закуска готовится мо …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
2
[ratings]
Комментарии: нет

Ушки с грибами к польскому борщику (Uszkа z grzybami)

“Ушки” — это традиционные польские пельмени. Польские “ушки” традиционно подают к борщику. А борщик считается праздничным блюдом. И ушки, поэтому, готовят с белыми грибами. Летом — со свежими, зимой — с сушеными. Ушки от этого получаются очень аромат …

Общее время приготовления:
1 ч 20 мин
Число порций:
70 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Блины с яблочной начинкой

Сегодня я покажу очень тонкие, нежные блины с яблочной начинкой. Начинка может быть только из яблок, а можно к яблокам добавить орехи и изюм. В любом случае получается очень вкусно. Кстати, эти блины низкокалорийные и подойдут тем, кто на диете.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
3
[ratings]
Комментарии: нет

Блины с апельсиновым суфле

Блины с апельсиновым суфле — это что-то очень любопытное. Во рту блины просто тают — суфле делает их похожими на нежные облачка. И в то же время начинка получается очень деликатной и ненавязчивой. Такие блины однозначно стоят того, чтобы потратить на …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин
Число порций:
12 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Марокканские блинчики Бахрир

Если вы когда-либо бывали в Марокко, то не могли не обратить внимание на местные блинчики – Бахрир (بغرير.). Это светлые и очень пористые блинчики называют на родине блинами с тысячей отверстий. И в Марокко они очень популярны. Их подают и на улице и …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 2 из 512345
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика