Что приготовить на ужин

Спаржа под соусом сальса верде со сладким луком

Спаржа под соусом сальса верде со сладким луком – это не только быстрый и простой рецепт, но еще и весенний заряд витаминов. Лук лучше всего для этого блюда взять красный сладкий. И лук мы еще слегка замаринуем. Не волнуйтесь – это займет несколько м …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе в нашей семье любимое блюдо. Это все из-за того, что его очень просто готовить. Для сливочного соуса с грибами лучше всего подходит крупная фигурная паста (например, букатини, фузилли, пенне, ригатони, фарфалле) или …

Общее время приготовления:
12 мин
Число порций:
4
[ratings]
Комментарии: нет

Соте из спаржи с пармезаном

Соте из спаржи очень легко в приготовлении. Это соте может служить гарниром к курице, баранине или свинине. Может подаваться с пастой. Например, прекрасно подойдет к домашним феттуччине со спаржей. А может быть и просто основным блюдом, особенно в со …

Общее время приготовления:
10 мин
Число порций:
6-8
[ratings]
Комментарии: нет

Салат из фасоли с грибами

Очень простой и вкусный салат с фасолью. Если использовать консервированную фасоль и остатки приготовленного накануне томатного соуса с грибами, то можно сделать вкуснейший салат за минуту.

Общее время приготовления:
1 мин
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Неаполитанская пицца прошутто /Pizza Prosciutto

Неаполитанская пицца прошутто – настоящее лакомство, от которого невозможно отказаться. Очень простой рецепт, но за счет добавления итальянской сыровяленной ветчины прошутто пицца достойна праздничного стола. Калорийность и содержание нутриентов расс …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
5 шт
[ratings]
Комментарии: нет

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами – вкусное и простое итальянское блюдо на основе риса. Готовят ризотто только из некоторых итальянских сортов риса, ядра ​​которых окутаны большим количеством определенного вида крахмала – амилопектином. В процессе варки этот крахмал …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Спагетти карбонара

Паста с соусом карбонара – это традиционная итальянская паста с тонкими ломтиками бекона, залитая соусом из сыра и яиц. Сыр только твердых сортов – либо овечий сыр Пекорино романо либо смесь из Пекорино романо и Парамиджано риджано. В Италии для приг …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Паста с соусом песто

Это очень простой и быстрый рецепт пасты с домашним соусом песто, приготовленным по классическому рецепту.

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
6
[ratings]
Комментарии: нет

Полента (кукурузная каша)

Для приготовления вам лучше взять кастрюлю с толстыми стенками. Можно чугунный казан, как у меня.  А можно и специальную медную итальянскую кастрюлю для поленты. Этот рецепт из книги Марселлы Хейзен Essentials of Classic Italian Cooking.

Общее время приготовления:
1 ч 15 мин
Число порций:
3
[ratings]
Комментарии: нет

Спаржа с беконом

И снова спаржа! В этом году у нас ее много и я продолжаю искать новые рецепты блюд из спаржи. На сей раз у нас спаржа c беконом. Как ни странно, но это блюдо низкокалорийное, богато белком, а также клетчаткой и витаминами.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
3
[ratings]
Комментарии: нет
Страница 4 из 512345
Все материалы на сайте HealthMenu.ru являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на сайт и согласовании с автором Healthmenu.ru © 2013-2015 | Карта сайта
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика